Ты в сердце царствуешь во власти

Не угасает пламя страсти,
Горит безудержным огнем,
Ты в сердце царствуешь во власти,
С тобою жажду быть вдвоем.

Единственная на планете,
Милее и роднее всех,
Встречать взгляд званой на рассвете,
Всевышний дал не для утех.

Как не восславить то творенье,
Которое боготворю,
Воспламеняет вдохновенье,
Кого лелею и люблю.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой,
Мысль, мысль юлою закружила,
Кто в жизни признана родной.

Большое чувство не истлеет
И все преграды обойдет,
Любовь годами душу греет,
Всегда единственную ждет.

Магическая сила ласки,
Воистину, дано одной,
Реальности, это не сказки,
Не обойти им стороной.

Невмоготу не восхищаться,
Чей образ дорог много лет,
Грешно впредь к той не прикасаться,
Чьим взглядом в неге обогрет.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой,
Мысль, мысль юлою закружила,
Кто в жизни признана родной.


Рецензии


Вы дарите любовь ! Любовь к жизни , любовь к женщине ! Сколько позитива !
Хочется жить . Благодарю !

Лидия Арефьева. 7.05.2020 г.


Лидия Арефьева   07.05.2020 10:46     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Лидия с признательностью и благодарностью за внимание и понимание!!!.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   07.05.2020 11:28   Заявить о нарушении