Мужская слеза

Я по жизни заблудился,
Найти выход не могу.
Весь извелся, износился,
Своего не берегу.
Все что нажил – разбазарил,
Что нашёл – все потерял.
Хоть и был я строгих правил,
Сам себе видать я врал.

Слеза мужская скупо
Сочится из души.
Жалеть о прошлом глупо,
Подумай – не спеши.
Поверь ещё в удачу и будет в жизни свет.
На поезд, что ушёл, давно билетов нет.

Круто бес в меня вселился
И с прямой дороги свёл.
Я лишь пил и веселился,
Сам не свой ночами брел.
Лишь стаканом наслаждался,
Лишь вином себя тушил.
Бес так ловко издевался-
Мной во всем руководил.

Время быстро пробежало.
Оглянулся… Что за черт?
И друзей вокруг не стало,
Дома нет, семья не ждет.
Говорю тебе как другу,
Думал снова все начать.
Вот только жизнь идет по кругу,
Пора бы душу поменять.


Слеза мужская скупо
Сочится из души.
Жалеть о прошлом глупо,
Подумай – не спеши.
Поверь ещё в удачу и будет в жизни свет.
На поезд, что ушёл, давно билетов нет.

2007 год


Рецензии