Текстильное Чудо

Из ткани кусочков,из ленточек,кружев, С цветных лоскуточков...рождается Чудо!И,с трепетом нежным,родное такое,рождается нечто...как-будто...живое...И словно душою оно обладает...И рядом с тобою...смеётся,рыдает...Как так получилось?Из ткани и кружев на свет появилось...Текстильное Чудо!Оно молчаливо Тебя будет слушать...и будет красиво смотреть...прямо в душу...


Рецензии