Несносная Света 2. 0

Чё те надо, несносная Света?
Чё, опять-то, включаешь тирана?
Да, я вижу, чё пишут в газетах!
Да, я слышу, чё лепят с экрана!

Кто придумал сидеть по квартирам?
Им бы, Светик, тебя на неделю.
Ты ходила бы там командиром-
Вот тогда бы они офигели!

Ничего я не встану с дивана,
По закону, имею я право.
Да, лежать винторогим бараном!
И, конечно, козлищем корявым!

Ну и чё, что и так не работал?
Ну и пусть, что кредитов до ж...!
Мне, сейчас-то, какая забота?
Успокойся, Светуля, не топай!

Впрочем, есть в этом деле и плюсы,
Например: не придёт твоя мама!
Чё ты гришь? Чё её я боюся?
Ты не видишь увечья и шрамы?

Поезжай-ко, Светлана, в столицу,
Вряд ли там без тебя разберутся.
Научи их, как надо трудиться!
Покажи им, как лучше нагнуться!

Ай, да больно же, тряпкой по уху!
Понял-понял, лежу и не пахну.
Чё творится: развал и разруха...
Ты, как хочешь, а я, Света, хряпну!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.