Карантин, все этапы На мотив песни Когда фонарики

1. Когда весь край сидит, сидит на карантине,
Когда на улицу опасно выходить,
То дома я сижу и никого не жду,
Никто ко мне не должен больше приходить.
Ведь карантин для всех всегда имел успех.
И нам его ничем, ничем не заменить.

Когда весь край сидит, сидит на карантине
Я тоже дома сам, один, один сижу.
Я никого не жду и песни сам пою,
И вирус я к себе совсем не допущу.


2. Мы целый месяц всё сидим на карантине,
Конца и края карантину не видать.
Мы никого не ждём и в гости не зовём,
Сидим одни и песни грустные поём.

Да, целый месяц мы сидим на карантине,
Нам очень грустно без родных и без друзей.
И карантин нам всем "ох" надоел совсем,
Мы на работу все хотим бежать скорей.

Но целый месяц мы сидим на карантине,
А за окном звенит, поёт, цветёт весна.
И мы хотим гулять, на карантин плевать,
Его скорее надо, НАДО убирать.
   
 При пении- ( 2 последние строчки куплетов петь 2 раза, если нет новых строк)

3. ТЕПЕРЬ МЫ В МАСКАХ ХОДИМ КАК НА КАРНАВАЛЕ,
ДРУГ ДРУГА, ПРАВДА, СТАЛО ТРУДНО УЗНАВАТЬ.
И ЧТО ЖЕ  РАНЬШЕ ВСЕ НЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО В КАРАНТИНЕ НАДО МАСКУ НАДЕВАТЬ?
СПАСИБО, ЧТО СЕЙЧАС ИЗДАЛИ НАМ УКАЗ,
ЧТО ЭТИ МАСКИ НАДО ВСЕМ-ВСЕМ НАДЕВАТЬ.

И СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАЛО ЖИТЬ НА КАРАНТИНЕ,
МЫ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ СТАЛИ ТРАТИТЬ НА ЕДУ.
А ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ И ТРУДНО В МАСКЕ ЕСТЬ,
ЗАТО Я В МАСКЕ ХОТЬ КУДА ТЕПЕРЬ ПОЙДУ.
А ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ И ТРУДНО В МАСКЕ ЕСТЬ,
ЗАТО Я В МАСКЕ ХОТЬ КУДА ТЕПЕРЬ ПОЙДУ.

4. ПРО КАРАНТИН СКАЗАЛИ, ЧТО ВОТ – ВОТ ОТМЕНЯТ:
ВСЕГО ДНЕЙ ДЕСЯТЬ ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ ПОТЕРПЕТЬ.
НО ЛЮДЯМ В 65 МАСКИ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ,
ИМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОМА ПРЕБЫВАТЬ.

ВЕДЬ ВСЕ, КТО СТАРШЕ, ОСТАЮТСЯ В КАРАНТИНЕ,
ТЕПЕРЬ ПО УЛИЦАМ ИМ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЬ.
ТАК ВЛАСТЬ ЗАБОТИТСЯ, ЕЙ ВИДНО ХОЧЕТСЯ
ВСЕХ СТАРИКОВ СКОРЕЙ В НЕВОЛЕ УМОРИТЬ.

ОНИ ЖЕ ПОМНЯТ, КАК КОГДА - ТО ДРУЖНО ЖИЛИ,
С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ ХЛЕБ И СОЛЬ ВСЕГДА ДЕЛИЛИ.
СТРАНА ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС БЫЛА ЛЮБИМАЯ
И НА БОГАТЫХ – БЕДНЫХ НЕ ДЕЛИМАЯ.
СТРАНА БОГАТАЯ, СТРАНА, СЧАСТЛИВАЯ,
СТРАНА КРАСИВАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ


Рецензии