Рекламный бум

Рекламный бум. Кругом пиар
И скидки блекнут на экранах.
Для продавцов сейчас пожар,
Играют на чужих лишь ранах.

Народ ютится без работы,
Здесь суета и нервы глючат.
Вместо хорошей здесь погоды,
Рекламы без оглядки крутят.

Повсюду скидки и ритеил
Манят нас, словно запах вкусный.
Как надоел весь этот сэил,
Без денег очень очень грустно.

Врачи бомбят без передышка,
Спасая жизни день за днём.
Ночами мучает одышка
И мысли, как сейчас живём.

Плакаты в городе стоят,
Раскрашеные, словно книга.
Они ошибочно манят,
Пытаясь мысли людей двигать.

Бум наступил, не изменить,
Что нам судьба приподнесла.
Нам нужно это пережить,
Это не лёгкие слова

И с каждым днём мы в ожидании,
Что будет новая ступень.
Творится бум в нашем сознании,
Угомонить его нам лень.

Опусташаем магазины,
Тратя последнее от страха.
Рекламный бум, вместо бензина,
Надел на нас свою рубаху.


Рецензии