В этом странном мире

"В этом странном мире
Счастья не ищи.
Как отступит вирус,
Нападут клещи."(с)
А клещи нажрутся
Кровушки людской
И опять не скучно -
Адский летний зной
Окольцует  землю,
Обойдя кругом
Города и веси,
Каждый божий дом...
Что там с нами станет?
Что ещё нас ждет?
Может, худшим самым
Назовется год?..
Ай, не кипишуйте,
Россияне… Эй!
От пустого шума
Пропадает день.
За душой копейка
Да душа полна.
Не судьба – злодейка,
Не в верхах – вина.
В этом мире снова 
Счастье - заслужи! 
Спорно и сурово,
Но такая жизнь!


Рецензии