Грусть...

Если б знала, где ждут,
Не сидела б я тут…
Я б бежала туда!..
Но не знаю куда…

Потому и сижу,
И на мир я гляжу –
Он печален вокруг…
Был бы рядышком друг!

Я б не стала сидеть –
Стала б песенки петь,
Танцевать и шутить…
И не стала б грустить!..


Рецензии