Послание от 25. 04. 2020

Архангел Гавриил

Не избежать идущие Потоки,
Несущие мотивы изменений.
Идёт волна и ускоряет сроки
Сейчас живущих в мире поколений.
Май даст толчок и силу к пробуждению,
Открытию возможностей дремавших.
Готовые к грядущим изменениям,
Откроют новое, забыв, что было раньше.
Возможности иные для общения
Вне расстояния и разных языков
Людей сотворчеством , подобием сближая
Без разделённости культур материков.
Открытым к Свету будет явлен Свет
И Новый Мир откроется для них.
Всем тем, кто выбрал Тьмы сюжет
Дорога явится в привычный мир иных.
Не бойтесь, то что выбрала Душа,
Откроется и будет вам дано.
Настало Время сделать важный шаг.
Час пробил. Будет то, что решено.

25.04.2020

**********************************


Рецензии
О России:Свет твой озарит границы мира,
Выживешь в проблемах катастроф,
Станешь колыбелью новой эры,
К примиренью сблизишь всех врагов.-по предсказанию Вл Крондштадского.

Людмила Кириллова 5   22.08.2020 07:51     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   22.08.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.