Отец протягивает руки

Отец протягивает руки
И говорит: "Я вас спасу
От бед, напастей и от муки,
По светлой жизни пронесу.

Услышьте сердцем и душою,
О чем прошу я вас, молю,
Чтоб были вы всегда со мною.
И как Отец я всех люблю ".

Но мудрых слов не слышат дети,
Иль просто слушать не хотят.
Ведь столько бед на этом свете...
И кто же в этом виноват?

        24.04.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.