Маме

Её улыбка мир мой озаряет,
Суровым взглядом, даже покоряет.
Когда ей тяжело, мне не  скажет,
Но путь тебе верный найти подскажет.

Да, много ссоримся,
Но радостно мне, что  миримся .
Ты нежно меня обнимаешь
И всегда понимаешь .

Ценю твою заботу я
И рада, что мама, есть у меня.
Возможно я не самое лучшее дитя,
Но знаю, что люблю тебя.

Я очень жду дни,
Когда мы будем говорить до ночи.
И будем чай пить до утра,
Надеюсь, наступит эта пора.

Твои карие глаза- янтарем сияют,
Свой яркий свет не теряют.
Ты рядом, но тебя мне не хватает,
Не каждый это понимает.

Я все ещё дочь твоя
И ты так же мама моя.
Бываешь строже чем офицер,
Но именно с тебя я хочу брать пример!


Рецензии
Анна, славное, образное, живое стихотворение Ваше о маме...
Трогательное...
По душе пришлось...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   05.12.2023 23:40     Заявить о нарушении