Одиночество

Одиночество вовсе не сволочь
Это монстр ростом к центру земли,
Ад кромешный и муторный морок
Будто рыба в жару на мели.
Это страх, но увы не от смерти
А в таком состоянии жить,
Умереть не позволит , поверьте
Так всю жизнь будет вас колотить.
Одиночество, ранняя старость
Тела, сердца и даже в душе,
Ведь не зря говорят средь народа
С милым рай и в худом шалаше.
В одиночестве кроется подлость
Алчность, злость и обиды людей.
Ведь не зря умиляясь,завидуем
Глядя мы на любовь лебедей.
И увидев все то средь людей
Сказкой чудной и чудом не виданным,
Мы шалеем от верности видимой
И подобной любви средь людей.
Одиночество, это когда нам
Просто заживо гнить на корню,
Проклиная творение времени
Не желание новому дню.
Одиночество вовсе не сволочь
Это монстр ростом к центру земли,
Ад кромешный и муторный морок
Будто рыба в жару на мели.


Рецензии