На самоизоляции

Занимаюсь мастурбацией
Я на самоизоляции
Ласкаю нежно киску пальчиком -
Не встретиться мне с мальчиком

Занимаюсь мастурбацией
Я на самоизоляции
Я каждый день гоняю лысого -
Не встретиться мне с кисою

Ах ты чёртов, чёртов вирус
Я на порнухе с детства вырос
И премиум-подписка на PornHub
Всё то, чему сегодня рад

Я с детства обожаю аниме
И к 18 годам я секс-гурмэ
Всё, что возможно, я давно видала
Принцессою анала во дворе я стала

Занимаюсь мастурбацией
Я на самоизоляции
Пихаю в попу взрослые игрушки
На голове моей кошачьи ушки

Из попы у меня торчит пушистый хвостик
Не идут ко мне теперь ребята в гости
Ну что, скажите, это за фигня?! -
Три дня уже не трахают меня

Занимаюсь мастурбацией
Я на самоизоляции
Девчонки только по веб-камере
По 5 раз в день я с ней наяриваю

Ах ты чёртов, чёртов вирус
Я на порнухе с детства вырос
И премиум-подписка на PornHub -
Всё то, чему сегодня рад.


Рецензии