Токсично

Ты идешь ко мне опять
«Зачем возвращаться обратно?»
Ты сказал, чтобы боль унять.
И поцеловал аккуратно

Я поверила, что тебе больно
Поверила в который раз
Надеясь о будущем невольно
Не понимая, что ты за мразь

Проходит несколько дней
Я летаю в эйфории
И вдруг вижу тебя с ней
Целуетесь в душе нагие

Ушла. Ушла куда подальше
Я не могу поверить в это
Неужели столько фальши.
Ты нарушил правило вето!


Рецензии