Ох, эти влюбленные глаза...

Ох, эти влюбленные глаза
Я помнить буду их
Ты о любви мне рассказал
Но почему то сейчас поутих

А я помню!
Сколько б не просил, не забуду!
Хоть и смотрю скромно
Твои глаза для меня повсюду

Стал ты раздражительным, злым,
Очень жаль, что любовь ушла
Знай, не будешь мне чужим
Сколько б не сделал зла

Впервые такое пишу
Романтичность не для меня
Только не уходи, прошу
Говорю это, себя броня


Рецензии