Девятнадцатый век

Если бы был девятнадцатый век
И я была бы дворянкой статной
Производила бы на всех эффект
И кичилась фамилией знатной

Что и считала бы, так это украшения
Капризничала, что фасон платья не тот
Сама бы не принимала решения
И Мечтала бы встретить солнца восход

Если бы был девятнадцатый век
Ты был бы лордом важным
Имел бы сотни библиотек
Но не хвастался родом знатным

Умел бы многое делать
Отчитать, расчитать и вычислить
Не выходил бы в свет без дела
Боялся предательств панически

Когда нибудь мы бы встретились
На балу, иль в столице в саду
От любви друг к другу сбредили
И ты Пообещал мне достать звезду


Рецензии