Вас обожал, а может ненавидел

Вас обожал ,  а может ненавидел
Хотя , возможно , и боготворил
Лишь только лучшее я в вас пытался видеть
Я никого так сильно не любил .
И все прощал , боясь все вас обидеть
Желания ваши все я исполнял
Бежал домой , чтоб слез моих увидеть
Вам не пришлось . А дома я рыдал …
Слезы рекой лились в мою обитель
Ломая руки , думал все о вас
Моей души и сердца похититель ,
Но , в миг один вся жизнь оборвалась …
Как хорошо , спокойно было с вами
В плену иллюзий рушатся мосты …
Увы , огромна пропасть между нами
Я человек , а вы , -- мои мечты …
                25.04.20


Рецензии