Первая звезда

А между Словом, между делом,
Казалось Богу мрачной тьма,
Он разукрасил бездну смело,
Там первая зажглась звезда.
Она была ему любезна
И он решил, что с этих пор,
Пускай  сияет ночью бездна
И наш притягивает взор.
А первая была, наверное,
Прекрасная звезда любви...
В моё окно глядит Венера,
А ты мне каждый день свети!


Рецензии