Псевдогероизм

Экс-жена Аркадия Ротенберга призвала россиян уважать
заслуги миллиардера перед страной
«Да, он вошёл в историю. Да, это имя будет всегда»




Работяга, школьник, бабка,
Мужики, я вам кричу!
Бейтесь в яростном припадке
В почитании богачу.

Преклонитесь, что есть силы,
Всею челядной гурьбой.
Ротенберг - герой России!
Вот такой у вас герой!

Спрячьте язвенные блики,
Подотрите яд речей,
Ротенберг - герой великий
Регионов, москвичей...

........

Мы в труде, порою, скверном,
Где копеек копим лом,
Ты, Наталья, бредишь, верно,
Ну, как минимум, о нём.

Все буржуев этих рожи
Вызывают рвотный вой.
Ротенберг - герой, возможно,
Но, по ходу, только твой.


Рецензии