крестики-нолики

Метрономит сирени ржа,
опадая в июньские лужи.
Что ж ты, Серё жа,
ушёл?
Недокушав.

Треснувшей чашки хруст
стронет тишИ вагонетку.

Нолик.
Нолик.

.пуст.

Крестик в пустую клетку.

Августом полыхнут
букетики слов расхожих.

Крестики.
Крестики.

...тут!

.Серёжа.
 


Рецензии