Бутерброд

Всплески эфира, мгновенья
Мыслью  сквозь  времени  ход
,,я,, озираю творенье
Молча жуЯ бутерброд ))((

Он из страстей и желаний
Страхов людских и надежд
С тонкой прослойкою правды
Вкуса удачи побед

Призрачно , явственно , Грани
Мерности ,Градусы,Шаг
Нити на Ваге  во дланИ
Шутки с богами и Фарс


Рецензии