В японском стиле

Дождик с утра зарядил.
Старая бабушка
                выпила водки.
Хочется спать.

*     *     *
В моем почтовом ящике –
                снег.
Зима
             пишет 
                письма.

*     *     *
Осень.
Старая женщина
катит пустую коляску.

*     *     *
Утро.
Спит бездомная собака
в пустой песочнице.

*     *     *
В глубине души
плавают чувства –
как рыбы
на дне пруда.
Странный мир!

*     *     *
Он и мёртвым
будет прекрасен,
этот букет хризантем!

*     *     *
Кран сломался.
Тонкая струйка воды
Течёт в бесконечность.

*     *     *
Целый космос
отразился в ней,
этой маленькой луже!

*     *     *
В ладонях Времени
можно не думать
о Смерти…

*     *     *
Сталь была холодна.
Кинжал вынимаю из сердца.
Где твое жало, о Смерть?
Кровь превратилась в чернила.
Будем писать стихи!

*     *     *
Всё проходит…
Зажми эту боль в кулаке,
о душа!


Рецензии