Диалог с дедушкой 2

Рецензия на «Школьная беда» (Илья Аверичев)

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ-

ДАЁТ БРЕЗГЛИВОСТЬ...

ПОШЛИ ИХ ВСЕХ-

И БУДЕТ СМЕХ)))

Валерий Аверичев   25.04.2020 10:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Послал на Марс,
Там сто зараз,
Послал в Нептун,
Там много лун!

Илья Аверичев   25.04.2020 10:52   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии