Последний выдох...

 Александру Лёвшину посвящается.

Последний воздуха глоток,
Последний вдох... Вдохнуть поглубже...
Смерть, погоди еще чуток,
Мне кое-что сказать Ей нужно!

Повремени, не торопи,
Постой минутку за порогом.
Ну, хоть немного потерпи,
Я ж с Нею расстаюсь... Надолго...

Я ж чувствую, что ухожу,
И от тебя не откупиться.
Позволь, хотя бы погляжу
На влажные от слез ресницы.

Последний выдох: - Я тебя...
Люблю...
Ну, вот и все, родная...
Прости, что жить теперь скорбя
Придется, счастье вспоминая...

25.04.2020


Рецензии
Как тяжелы последние минуты...

Любовь Строгова   25.04.2020 12:24     Заявить о нарушении