Памяти Михаила Кононова

Свет вчерашнего века.
Сердце нежности ждёт.
Красота человека -
И восход, и полёт.

Путь влечёт за собою.
От беды не уйти.
За любовью живою
Смерть охотится. Жди.

25 апреля 2020г.


Рецензии