Папа зол, мама зла..

Папа зол,мама зла:"Вышла замуж за Козла"
Мама зла,папа зол:"На фиг в ЗАГС с Козой пошел?"
 
Ну,а маленький Козленок тихо блеет:"Мир-подонок,
 Не хочу я быть козлом,лучше стану я волкОм!"

 И пошел к волкам ребенок.
 Да,и вправду Мир-подонок.

 Стал матерым Волком он
 И загрыз Козу с Козлом.


Рецензии