не сломать

Поверженный, но не сломленный враг,
Молчит и думает: «что не так...».
Чей косяк остался там тлеть -
И не в кайф по обломам жалеть.
Зализывает раны хищник в тиши
И словом бодрить-ты его не спеши.
Отойди,отдышись и не трогай.
Пусть каждый идёт своею дорогой.
Выводы и домысли уже не твоя забота,
Доверия и сил исчерпана квота.
Молчание лучше - ты ему подари
И уходя в пустой комнате свет не гаси.
Блестящий оскал,ты поверь,его запомнишь...
Поверженных ломают:  да только не сломишь!


Рецензии