Христос воскресе!!!

*** 25.04.2020
Врата отверсты и горит свеча
И вся земля в великой благодати!
Услыши нас, Господь! Чтоб тьмы и рати
Не одолели Твоего Луча.
Пролей нам Жизнь, Господь! – в болезни наши,
И в сумасбродство наше Ум пролей.
Любимый наш Источник Жизни! Краше -
Нет никого. - Нет слаще и родней.


Рецензии