Я вернусь...

Был когда-то фонарь перед домом,
Что с того, что он вдруг погас?
Мы вернёмся дорогой знакомой,
Дом родительский встретит нас.

Он дождётся, один истомившись,
По хозяевам долго грустя,
Старый тополь, весной распустившись,
Будет рад нам, опять прилетят

И на ветки усядутся птицы
И поднимут весенний свой гам...
Я вернусь, а пока всё мне снится
Моё детство, живущее там.


Рецензии