Если время не пройдёт...

Если время не пройдёт по мне железным колесом,
Если я не стану мёртв или воздушно-невесом,
Если Солнце не застынет в небе сизо-голубом,
Я вернусь туда, где у реки стоит наш дом... Наш общий дом.

____________________________

Artwork - Levitating man - by Ruth Thorn-Thomsen - Wisconsin, 1983


Рецензии