Она была странной

Она была странной.
Искренней и наивной.
Разговаривала с деревьями,
Слушала птиц,
А утром туманным
Верила в солнце.
И в чудное-дивное.
Сажала цветы
И улыбалась,
Когда хотелось плакать.
Верила, что отступят сомнения
И можно будет снова смеяться.
А за болью находила силы
Найти прощение.
Продолжала всему удивляться
И восхищаться
Простым и немыслимым.
Она была странной…
Наивной и искренней...


Рецензии