Где ты живешь, где ты поешь

Где ты живешь, где ты поешь
Когда молитву вознесешь
Куда направишь жизни путь
И почему на сердце грусть

Что в этой жизни ты избрал
Какой есть в жизни идеал
Ты получаешь Божий дар
Не забывай что жизнь как пар

И что с собою здесь возмешь
Надежду ты приобретешь?
Что ты искал, где ты искал
В кого здесь верил, кого ждал

Цена уплачена пойми
Пройдут твои часы и дни
Когда надежду ты обрел
Тогда путь истины нашел


Рецензии