Посвящение Честера

Птица любая прекрасна, но Феникс всех краше,
Он золотое сеченье несметных даров,
Вкус безупречный питает извечного чашу,
Воспламениться с Голубкой наш Феникс готов,
Чувства земные наполнены благоуханьем,
Жаждем Тебя, ради истины и состраданья!


Рецензии