Когда-нибудь ты всё поймешь

Шёл день. За ним пришёл другой.
Дожди окутали дороги.
Мы попрощалися с тобой,
Спустив все руки, стоптав ноги.

Мы годы жили без проблем,
Пройдя сквозь тернии сей жизни.
Вдруг захотелось перемен,
Проснулись на душе капризы.

Не раз ругались мы с тобой,
А после, временно мирились.
В душе твоей творил я бой,
Обиды все наружу бились.

И непонятно почему
Мы конфликтуем ежечасно.
Наивно жить я не могу,
Это неправильно, опасно.

Ты на работе "устаёшь",
Сжигая в интернете мысли.
Приходишь в дом, быстро жуёшь,
Ложишься спать. На сердце чисто.

Я говорить с тобой устал,
Ведь ты не маленький ребёнок.
От жизни я не это ждал,
Чтоб поднимать тебя с пелёнок.

Может, когда-нибудь поймёшь,
Что жизнь - серьёзная наука.
Вместо стараний, ты лишь ждёшь,
Когда пройдёт тоска и мука.

Здесь важно сделать первый шаг
И сделать резко, не боясь.
Пойми, я вовсе не дурак.
Борюсь за жизнь, семьи стремясь.


Рецензии