от иллюзий змия зелье

сацебели
с колыбели
и хамса
в дветри
недели
и сверхчеловек
готов

и мели
себе
емеля
и варгань
рифмовок
плов

от цветаевых
безделье
от иллюзий
змия
зелье
и зелёная
весна
просит
посерее
келью
чтоб
с аскезою
черна
познавать
иновеселье

христа
невеста
младенчества
тесто

шиацу
и ницше
что ж
во сне
к лицу

и пониманье
с ни хрена
аджики
престо

жизнь
на земле
зачем
дана

и мне
и вместо


Рецензии