Осенний этюд...

Осенний этюд ..

В переливах красок осенних
Слышу голос в кружении нот.
Слышу Музы волшебное пение.
Это осень прощаясь поёт.
В звуках слышу красивую сказку.
Это холст красоты  неземной.
Снова осень набросила маску,
И палитрой горит золотой.
Разбросала багрянец на клёны,
И янтарь в кудри белых берёз,
И дурманит палитры осенней
Аромат засыпающих роз.
Вдаль летит журавлиная стая
Белой строчкой на синем холсте.
Осень краски к нему подбирая,
Разбросала цветную пастель,
И рисует цветную картину,
Удивительный сказочный сон.
Засыпают багряные клёны
Под осенней поры камертон ....


Рецензии