Этот мир...

Я смотрю в этот мир сквозь себя,
Через призму своих ожиданий,
Через пламень горнила, где я
Обретаю мой камень познаний.

Разглядеть ли сумеет меня,
Как и я его, в фильтре ошибок?
Нам друг друга увидеть нельзя,
С этим, странным, изменчивым, миром.

Между нами: всего волосок,
Непроглядных, незримых, иллюзий.
От того ль, он мне целит в висок,
И трясёт кулаками контузий?


Рецензии