Чувств блаженства вознесенье

 Жесты ,взгляды, рук касанье,
 Лик с улыбкой нежных губ,
 Слова пылкого признанья,
 И ответ,- что он ей люб.

 В страсти брачных поцелуев
 Их лианы тел сплелись,
 Будто души, в божьем храме,
 В рай блаженства вознеслись.
 
 Ложе стоны издавало,
 Сбросив таинства полог,
 С ними счастье испытало:
 Вздох пружин излил восторг.

 Бра луны интим создало:
 Сквозь оконное стекло,
 Тускло ложе освещало,
 В зазеркалье грёз влекло.

 
 


Рецензии