Нам вещают

Узник страха в четырёх стенах
Нам вещают - неминуем крах...
И, похоже, прежней жизни не вернуть,
И, возможно,будет мир иным...
Коротаю ночь - от мыслей не уснуть.
День за днём, как будто спим...


Рецензии