Посреди безалаберных дней

Ничего за собою не чуя,
Выбирая дороги едва,
Наши мысли в пространстве кочуют
А за ними порхают слова.

Все события ярко мелькают
Посреди безалаберных дней.
Беззаботными быть мотыльками
На реальной земле всё трудней.

Карнавально-кометные шлейфы
Заслонили собой неуют.
Всюду ангелы, феи и эльфы
Лишь хвалебные песни поют.

Славословиям веришь условно
Смысл утерян неведомо где.
И большое, тяжёлое слово
Вызревать начинает в тебе.


25. 04. 2020г.

**


Рецензии