Забытый экспонат

Ведь жизнь проста, как тот забытый лапоть
В витринах запылённого музея.
Как хочется немножечко поплакать,
Уткнувшись носом, глаз поднять не смея...
Прогноз погоды вновь, увы, ошибся:
Не тот, кто нужен, по уши влюбился.
А на душе так сладостно... до боли.
И на любовь твою ответить?! -что ли...
А тот, единственный, о ком в ночи мечталось,
Растаял в дымке снов... такая малость.


Рецензии