По обе стороны строки

По обе стороны строки
Есть облака, моря и глуби.
По обе стороны строки,
Нас треплет жизнь или голубит.
 
По обе стороны реки,
Которая зовется «время»,
Мы все идем, как бурлаки,
И каждый тащит свое бремя.


Рецензии