Я по субботам не грешу...

161.   

Я по субботам не грешу,
Лишь чистым воздухом дышу;
Зато с любовницей по средам
Не вылезаю из-под пледа.

По четвергам смотрю кино,
По воскресеньям пью вино.
А в понедельник, если честно,
Не нахожу себе я места.

Во вторник вовсе не до сна –
Такое время – мать честна…
Имел в виду я время года:
Семь дней еще до ледохода.

2020г.


Рецензии