Что летом?

         В свете последних событий и информации, лето предстоит новым усилением испытания... Я не из тех, кто пугает. Считаю, что пугать это значит предупреждать... Если вы пугаете врага, значит вы сдаёте информацию. Фактор неожиданности никто не отменял, но если серьёзно? стоит задуматься сейчас!
         Сейчас погода(в Москве) стоит благоприятной для сидения дома, но, когда станет тепло и жарко, а кондиционеры не у всех(дай Бог, чтобы вакцина состоялась), люди не просто пойдут на улицу... Предстоит ослабевание иммунитета...
         Когда контрастный душ ежедневно.., или просто душ с холодной водой.., благодаря воздействию лёгкого поверхностного стресса, иммунитет пребывает в тонусе... Но многие просто боятся холодной воды(кстати, был такой Порфирий Иванов, рекомендую к изучению)... Нужно следить за питанием, питаться правильно. Чтобы организм не занимался хранением ненужных калорий, вызывающих слабость и проседание иммунитета... А потом(не знаю, говорили вам Мясниковы и Малышевы), воды в организме должно быть достаточно, но лишняя пища способствует накоплению воды в кишечнике и непроизвольному потоотделению, что при просевшем иммунитете, реальная беда. Когда организм сбивается, он сам себе вредит. А если добавить смертельный вирус.., то получается, как в походе на большое расстояние.., усталость берется оттуда, откуда должна быть сила... Вообще, настроится на тепло, лето, лучше сейчас... Когда готов алгоритм, пьедестал становится ниже...
          Желаю всем лета, в котором будет меньше бу, бу, бу.., и больше вау, вау! Когда гитару хорошо настроил, она и звучит, как надо...


Рецензии