Без имени без слёз без багажа

без имени без слёз без багажа
я уходил в последний день апреля
в уме лицо любимое держал
назло надменным соловьиным трелям
гремел свободой мой вишнёвый сад
прощение сквозило в каждом звуке
я шёл вперёд а может быть назад
неумолимый как гонец разлуки
сосала скотч и пялилась в окно
где мельтешили наши ночи с трахом
а я травил небесное рядно
своих падений выморочным страхом
забудутся ли втуне все пути
пронзившие тела насквозь и души
шептал рассвет собаку не буди
не доставай затычки из отдушин
ещё люблю но в утро ухожу
и мой уход обоим ненавистен
я мёртвый сад к ногам твоим сложу
и пусть росой любовь
на листьях виснет...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.