Я восхожу на трон

Мне вот приснился сон,
Я восхожу на трон,
В Африке где-то он,
Там и гарем из жен.

Думал, что это дурман,
Думал, что это обман,
Может для Сердца бальзам,
Все же проверю сам.

Есть же серьезный мотив,
Надо узнать, пока жив,
Может потом буду рад,
Иль загремлю прямо в Ад.

Есть у меня Мечта --
Жить весело лет до ста,
Значит вперед паруса,
Не подведи, Небеса.

Есть для свершения шанс,
Душу в заклад, как аванс,
Ну, а по малости грех
Точно найдется у всех.

Выше предельного пульс,
Сердце твердит -- я вернусь,
Это природы каприз,
Будет в руках моих приз.

В Африке злой аромат,
Ну, а в руках автомат,
Он моя совесть и честь,
Коли патроны есть.

Вот уж горит костер,
ТРОН -- мой с тех самых пор,
Для шашлыков пикник,
Бьет коньяка родник.

Дамский танцует гарем,
Я наливаю всем,
Жизнь, словно праздник шальной,
Выпей, дружище, со мной!!!


Рецензии