Жизнь подобна дому,

Жизнь подобна дому,
Может разрушаться,
Надо направление менять,
И за любовь нам драться.

Поддерживать его,
В хорошем состоянии,
И создавать уют,
Ему моё внимание.

И дождь,и в снег,и в непогоду,
Как хорошо иметь свой дом,
Ты устранишь свою тревогу,
Когда коснёшься ты порога,
Своих родимых берегов!


Рецензии