Гармоники неуязвимости от болезней

 Гармоники неуязвимости от болезней

Солнышку зададут такие характеристики – что
оно будет излучать на нас эти гармоники –
- это во благо – чтобы мы не болели –

-  тэластрэлнуклидвэркултэмбэст  -

-  трэбусвэкприквторбэнблугэгт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии