Сижу в карантине из-за коронавируса

Полицейские схватили.
Он в кассе кражу совершил.
Его судьи осудили:
Из дома, чтоб не выходил.

Но и я дома сижу.
Никуда не выхожу.
Не бандит я и не вор,
Но услышал приговор:

Дома тоже посидите.
Никуда не выходите.
Мы тебя не наказали,
А от вируса спасали.

Вор, хоть срок свой знает точно,
Я ж сижу дома бессрочно.
Ведь пройдёт день не один,
Когда снимут карантин.


Рецензии