Письма незнакомке

Замечали ли Вы, незнакомка души моей,
Что достоинства вовсе не так хороши?
Недостатки, согласен, бывают паршивые,
Но они заполняют всю прелесть души.

Исчезаете, милая, я Вас теряю...
А внутри восклицает мой разум и бес!
Вас придумал, и в жизни Вы были б другая,
Слепо в сказку поверил, какой же балбес...


Рецензии